singawa (singawa) wrote,
singawa
singawa

  • Music:

необычное утро или просто упдейт

Сегодня утро для меня началось необычно.. во первых я пошел позавтракал! Утром, как это делают обычно нормальные люди. А потом понял что это не совсем завтрак которого я хотел (рис, рыба в соусе, капустные кимчи, и горький суп с бобами - на завтрак??), и пошел в местный супермаркет и накупил всяких ёгуртов и печенек, и походу понял что деньги кончились на карточке. Плохо, за финансами нужно следить. Заплатил наличными. Благо, хватило. Здесь необычность моего утро закончилось.

Пришел в лаб (research lab). Думаю дай проверю почту и буду готовить презентацию по ERP/SCM. Там дальше, начал проверять фейсбук и т.д. А там у кого то в друзьях Илхом Юлчиев. Думаю, крутой (в смысле cool) все таки чувак. Прошел по ссылке и зарегился у него на веб-сайте. Послушал его песни из нового альбома C-energy. И меня хлестнула ностальгия по лицеевсикм временам. Когда вместе с друзьями ходили без забот, ели 4 ханум и пили сладкий чай за 100 сум на Лябзаке, слушали Пилигрима, и мечтали. Просто мечтали, все о своем.

Но мечтал ли я приехать в Корею? Наверное нет, точнее однозначно нет. Но тем не менее я покинул Афганистан в конце прошлого года, с большой тоской в сердце и надеждой что когда нибудь вернусь туда. Хотя зачем? Но хочется вернуться. И вот теперь я в Корее, в традиционном городке под названием Гьенджу. Милый городок, весна здесь безумно красивая, природа просто башку сносит. И вообще много о чем можно написать... но я так чувствую что здесь я закончу на сегодня и буду готовиться к презентации.

Чувствую себя ботаником. Даже начал опять очки носить.Студент.
Tags: dj piligrim, Корея, ностальджи, студент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments